Щукин Влад (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Влад
shchukin-vlad.ru

Categories:

Норвежский снайпер


Тут я выпал из реальности на пару дней, вполне возможно, что ф-лента на эту тему отшумела. Но не вставить свои 5 копеек я не могу.

И так. Насколько я понял, мужик с винтарём прибыл на съезд норвежского комсомола и положил за час чистого времени на смерть сотню человек. Вот незадача.

Объясняю почему.

Во-первых. Даже стадо баранов, почуя опасность, готово растоптать чуть зазевавшего охотника. Тут, походу, сами прикладывались затылком к дулу автомата.

Во-вторых. Напомню, Норвегия воевала с нами на стороне Гитлера и сейчас спокойно состоит членом НАТО. А значит, ни разу нам не друзья. И если придёт (не дай бог!) время «ч», то в прицеле норвежского стрелка может запросто оказаться мой затылок. А так количество личного состава потенциального противника стало на роту меньше.

Ну, чисто по человечески (где-то там в глубине души) мне, конечно же, жаль погибших людей. Но мысли о жалости как-то притухают, когда вспоминаю, кто убил моего деда в бело-финскую.

Небезынтересен и мотив норвежского снайпера. Против исламизации.

Но, очевидно, лобби компаний, использующих дешёвую рабсилу на нефтяных платформах и рыборазделочных фабриках сильнее голоса разума. А действие всегда рождает противодействие, этому ещё старик Ньютон учил.

Правда, способ привлечения к себе внимания этот снайпер выбрал оригинальный. Бесчеловечный, жестокий. Но оригинальный. Видать уже наелся видео-обращениями к тамошней ословской королеве.   

Кстати, за этот час, вполне возможно, в странах Африки, допустим в республике Конго, умерла от голода тоже сотня человек. Их жаль побольше. Всё-таки Конго с нами воевать не собирается и не будет.  

 

Tags: новость
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →