Categories:

На иголках

За эти две недели чего только не случилось. Однако, сначала о приятном — о беге.

Пробежал в хорошей компании #марафонудома (этап#9 — Бутовский). Сделал одну петлю, на вторую в Битцу не побежал, нога ещё побаливала.

Впервые пробежал такую дистанцию на-сухую — без еды, питья и туалета. Выдержал. Было много остановок и фото, которые потом разошлись по соцсетям.

Завершил два челленджа. Один из них проводила #Айвика — замечательное беговое сообщество из Марий Эл. Наша команда, где я был капитаном — МаЙаМи заняла 5 место.

В последний день Зайцы нас обошли, набегав 180 км, мы же пробежали в тот день 97 км.

Личный зачет, как и год назад, тоже принёс мне 5 место. И меня тоже обошёл соперник в последний день. Я не стал скрывать пробежку в Strava и он точно знал сколько ему нужно пробежать. Зато, я превысил прошлогодний результат на 150 км и выбежал из 1500 км за 70 дней.

Зимний одесский челлендж я завершил на 2 месте, меня обошёл на финише ультрамарафонец из Одессы, который может пробегать всю Молдову за 2 дня (260 км). Конечно, сказалось и то, что я на неделю выпал из строя из-за болезни (подозреваю, что это был омикрон).

Но всё равно это мой очередной рекорд, так много за зиму я никогда не набегивал — в среднем чуть больше 20км за день.

Теперь про остальное. 

С налоговой всё разрешилось, счет не заблокировали. К тому же, я подал заявку на несколько моих переплат (как физика, не как ИП) по налогам — и мне их вернули! Более 40К. Это приятно.

Проводил Олесю и Илью, они отбыли в солнечный Казахстан. Летели через Омск, было там окно, но из-за задержки рейса и «минирования» аэропорта, они не смогли заскочить и повидаться с бабулей. Жалко, но такое время.

Дома пылилась подарочная карта 5К спортмастера. Решил её отоварить и выбрал Nike. Пока он ещё есть.

Сегодня с утра после пробежки 33км встал на весы. Они опять показали 77кг. Держу вес, несмотря на поглощаемые блины.

Теперь о напряженке. Начались первые звоночки по делу, где я замешан и почему у меня изъяли технику. Говорят, что привлекут всех. Сижу, жду каждую минуту звонка из органов.

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.