Category:

Наших детей крадут и вывозят в США?

Бизнесмен Ольга Миримская написала полное отчаяния письмо на имя главы СК РФ Александра Бастрыкина. Ситуация вокруг её младшей дочери, гражданки России, складывается критическая: ради мести её бывший гражданский супруг, находящийся, судя по всему, «в бегах» за океаном, хочет вывезти ребенка в Америку. 

Это уже не первая его попытка похитить девочку. Первая провалилась. Но тогда Миримская не стала мстить. Ей, как матери, было достаточно, что дочь с ней рядом. И вот – попытка номер два.

Положение усугубляется тем, что сама Ольга с 17 декабря находится в изоляторе по весьма и весьма мутному обвинению, где следствие до сих пор не может дать внятных ответов на запросы её адвокатов. 

«Это дело расследуется уже 60 месяцев. Из них 58 месяцев у меня было обязательство о явке, которое я ни разу не нарушила. И сотрудничала со следствием, которое за все это время не смогло найти доказательств какой-нибудь моей вины. Более чем кто-либо я была и остаюсь заинтересована в том, чтобы мое уголовное дело расследовалось строго в рамках закона. Но 17 декабря 2021 года я оказалась в следственном изоляторе», — пишет Миримская в своём обращении к Бастрыкину.

Получается, что ребенок, который уже пережил одно похищение, сейчас вновь остался без мамы на неизвестное время. Но, даже оставив в стороне соображения гуманизма, должна же быть и элементарная справедливость. Если Миримская сотрудничает со следствием, живёт вместе с детьми в России и не собирается никуда сбегать, зачем её лишать свободы?

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →