Category:

Как два богача решили «победить» одну женщину. Дело Ольги Миримской

Некоторое время назад я написал пост про явно, на мой взгляд, заказную статью «Новой газеты», в которой с головы до ног была облита грязью президент банка БКФ Ольга Миримская. 

Ну, не бывает у объективного расследования столь однобокого вектора! А вот у заказного – вполне. 

В ходе горячих дебатов, разгоревшихся в комментах, мне рекомендовали опровергнуть выводы журналистки, опубликовавшей свой опус в «Новой газете». Что я с удовольствием делаю.

За что посадили под арест Ольгу Миримскую? Формально – ей предъявлены обвинения по уголовному делу. Якобы, она дала взятку следователю, когда боролась за спасение своей дочери. Фактически здесь можно увидеть месть двух бывших мужей, которые являются очень богатыми бизнесменами – финансиста Алексея Голубовича и представителя семьи с миллиардными капиталами Николая Смирнова. Иначе откуда все эти странные «совпадения», «подброшенные» флешки, «утечка» материалов уголовного дела, очень странная и внезапная смерть главного свидетеля доктора Чикалина и прочие «мелкие» нарушения процессуального законодательства? Дорогие адвокаты, связи, «нужные» люди и «правильный» подход делают своё дело.

У каждого из этих двух, видимо, есть свои причины желать неприятностей бывшей возлюбленной. Голубович судится с и с ней и с собственной дочерью - Наталией. А Смирнов решил отыграться на самой младшей дочке Миримской – Софье. Деньги сильнее человеческих чувств? 

Все доказательства совершения Николаем Смирновым и Светланой Безпятой (суррогатной матери Софьи) преступления, предусмотренного частью 3 статьи 127.1 УК («продажа несовершеннолетнего с перемещением через границу» в составе организованной группы») уже собраны.      

Между тем, цель то у Миримской была одна и совершенно простая: вернуть дочь. Удалось. С помощью суда, с помощью нашего (покойного нынче) посла в Турции Карлова. Похитители Софьи увезли её на Кипр, а потом бежали от Интерпола через границу с Северным Кипром, но были задержаны.

Но такого «поражения» не простил Смирнов.

Однако, кроме уголовного преследования, на Ольгу было обрушена вся мощь черной пиар-кампании. Публикации в СМИ, анти-пиар в популярных телеграм-каналах – всё это было сделано для того, чтобы очернить бизнес-вумен. Заказуха в «Новой газете» тому доказательство. Можете сами погуглить, ссылок много и почти все статьи написаны, как под копирку.

Даже связь с чеченскими силовиками Ольге приписывали, а всё почему? Появилась в зале суда в спортивном костюме «Ахмат». И никому невдомёк, что ей свой костюм (первое, что подвернулось под руку при аресте) дала дочь Наталия, именно она привезла его в качестве сувенира из Чечни. 

Хотите знать позицию и историю Миримской из первых уст? Пожалуйста, читайте. Задавайте вопросы, все контакты на сайте есть.

Ольга довольно долго молчала в публичном пространстве, не давая опровержений льющемуся на неё потоку обвинений, не подавала в суд на клевету и травлю. Конечно, зря! То, что теперь у неё есть пресс-центр – хороший и правильный ход. Нельзя играть в одни ворота.

В заключение хочу обратиться к господам Смирнову и Голубовичу.

Мужики! Имейте совесть и стыд. Отъ*битесь, пожалуйста, от женщины. Уймите свору прожорливых адвокатов. Пусть Ольга спокойно живёт и занимается воспитанием детей. 

Понимаю, что бывает очень обидно, когда что-то порой не склеивается в личной жизни. Но обиды копят и подло мстят только мелочные люди. Подумайте, у вас в этой жизни есть всё, что только можно пожелать. Чего ещё не хватает? Зачем вы хотите уничтожить Ольгу?   

Сделайте так. Если, конечно, вы мужики.

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →