shchukin-vlad.ru

Картина — это лучший подарок!

Угадать с подарком очень сложно. Хорошо, если человек пьющий, его всегда порадовать на праздник или ДР бутылкой хорошего алкоголя, ведь до следующего повода он обязательно её прикончит! Но нынче развелось столько любителей ЗОЖ, что пора сдавать бокалы и рюмки в стеклотару.

Однако, выход есть! После долгих раздумий, мытарств и прочих мозговых усилий, мною был сделан вывод о том, что любой из нас не останется равнодушным к живописи. 

И очень немаловажно, что картина будет сделана персонально. Допустим, это будет портрет виновника торжества. Вы, наверное, в курсе, что самой главной ценностью во дворцах новых русских (после золотых унитазов, естественно) являются художественные произведения, запечатлевшие членов семейства.

И вот тут я недавно обнаружил, что среди моих давних знакомых появился замечательный художник — Таня Карева kladez_zolota.

Сначала Таня рисовала для себя, для души, выставляя свои творения в блоге и соцсетях. А сегодня, чтобы получить работу с автографом художницы, придётся вставать в очередь вместе с другими заказчиками.

Оно и понятно! Каждому приятно запечатлеть какой-либо момент из жизни, с которым связаны приятные или волнительные воспоминания. Вот так и рождаются картины, украшающие стены уютных гнёздышек наших граждан.

Лично мне очень нравятся городские пейзажи. Обожаю фонари!

Здесь курьер в маске спешит на вызов? Прямо ожившая история совсем недавних дней, о которой можно будет рассказать своим детям и внукам.

А кроме фонарей и поездов, мне ещё нравятся трамваи. Самый романтичный вид транспорта, я считаю.

Настоящие цветы быстро завянут, а эти будут напоминать о вас ежедневно. Чем не подарок девушке? К тому же, такого букета уж точно нет не у кого.

Для любителей старины или нашей глубинки, давайте вспомним, откуда мы все понаехали :)

Как оказывается приятно иметь в друзьях таких талантливых людей!

PS все картины, использованные здесь, созданы Татьяной Каревой

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →