shchukin-vlad.ru

Category:

И грянул Осенний Гром!

Под палящим октябрьским солнцем тысячи бегунов решили поднять своими пятками экологически чистую пыль Мещерского парка. У них это получилось.

Именно до этого места, относящегося к Подмосковью, не дотянулась рука вездессущего московского мэра, известного своими запретами забегов. Поэтому мы и побежали.

Организованно всё было отлично, выдача стартовых пакетов, переодевалки, камеры хранения, место для разминки и торжеств, разметка трассы, фиксация результатов, кормежка и питие на трассе и после.

Единственно, меня смутило, что мене никто не наградил медалью на финише. Возмущённый, я пришёл к оркам и попросил законно заработанную награду. Теперь у меня две медали, так как одна уже была положена (или покладена?) в стартовый комплект из-за пандемии. Но я его содержимого не посмотрел.

Что касается моего результата, то до личника на полумарафоне я не добежал более минуты, в этот раз получилось 1:32:16.

Вообще, моя возрастная категория 50-54 оказалась одной из самых быстрых, чтобы попасть на тумбочку, надо было бежать половинку за 1 час 20 минут. Зато моя следущегодная категория 55-59 гораздо более тормознутая, со своим нынешним временем я был бы третьим.

Однако, чтобы стать лучше себя прошлогоднего, нужно стоптать не одну пару кроссовок. Но это уже совсем другая история.

#бег #ОсеннийГром #полумарафон #МещерскийПарк #СилаТелаВСилеДуха

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →