?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто наведёт порядок в Южном Бутово?
shchukin-vlad.ru


Не скрою, что мне очень нравится Бутово. Поэтому, собственно, я тут и живу.

С одной стороны это глубокое замкадье, а с другой - экологично, чисто, микрорайоны выстроены с умом, школы, детские сады, магазины - всё рядом. И метро, что очень важно.

А после того, как здесь благоустроили парки вокруг прудов, сделали дорожки, включая вело, поставили лавочки, фонари, сделали воркауты, жить тут стало одно удовольствие. Я сам каждое утро оббегаю всё Южное Бутово от Остафьево до Гавриково.




Казалось бы, криминальная слава и басни про бутовских гопников остались только для бородатых шуток в КВН. Однако.

На днях у нас здесь случилось происшествие, погиб человек. Прямо на этом мостике.




Не буду вдаваться в подробности и выдвигать свои версии, следствие разберётся. К тому же, все подозреваемые задержаны. Лучше обсудить то, что нужно сделать с целью предотвратить новые преступления. Ведь мы, жители района всерьёз считаем своё Южное Бутово одним из самых безопасных районов столицы.




А сделать нужно не так много. Обеспечить хорошее освещение парка, не все фонари горят, это я сам наблюдал зимой и весной когда ранним утром на аллеях сплошная темень.

Следующий шаг - повсеместная установка систем видеонаблюдения. И, в идеале, патрулирование проблемных участков нарядами полиции. Да, у нас тут есть своя местная охрана парка, но что говорить, если последнее преступление было совершено буквально в 50 метрах от их "караулки"?

Тут избирком уже объявил дату выбором в городскую думу - 8 сентября. Самое время задуматься над тем, кому выдать депутатский мандат. Кто сможет помочь решить наши проблемы и поможет сохранить то хорошее, что уже сделано? Конечно, хотелось бы, чтобы всё решилось уже сегодня, но понимаю, что жизнеспособны меры станут только если они будут реализованы системно. Не наскоком, не разовой акцией, а на постоянной основе.

В общем, для новых депутатов готов целый фронт работы.




promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Мне не нужна сильная власть, мне нужна власть, считающаяся с моими интересами, власть не коррумпированная, власть, которая не вмешивается во внутренние дела соседних государств и не возвращает территории в "родную гавань". Мне не нужны территории, пусть даже когда-то входившие в состав Российской империи и мне не нужен вождь. Вожди пусть остаются у племени тумба юмба, там он главный, а в моей стране главным должен быть только народ.

территории возвращаются потому что там живут люди, которые считают себя русскими
и только они вправе решать в какой стране им жить, у тебя они не спрашивают

Не поверишь, русские живут по всему миру, в том числе и в США. где русских очень много, как и потомков выходцев из России и СССР, тот же Сильвестр Сталонне имеет русские корни.

Еврейско-советские, если уж совсем точно. Онтесиметизьму не подвержен, прошу не упрекать: нормальных евреев более чем достаточно.

Но русских в США всё равно много и они не требуют присоединить штаты, в которых проживают, к России, да и Россия не проводит референдум на Аляске, также Россия не проводит референдум и на других территориях, которые некогда входили в состав Российской Империи (Польша, Финляндия, Прибалтика, в последней, кстати, хватает русских). Что касается крымского референдума, то вопрос там стоял не о присоединении к РФ, а о независимости от Украины, после чего Крым был отжат в пользу РФ. Вот почему-то при этом Абхазию и Приднестровье Россия почему-то не спешит принять в состав РФ, что на лицо указывает на двойные стандарты со стороны руководства РФ.

А я не спорю, что двойные. Но тогда у Западе тройные, четверные и еще бог его знает какие. Мы - жалкие школяры перед их подлостями и мерзостями, прикрываемыми фантасмагорическими лицемерием и фарисейством. Кукурузофил на самом деле ботинком по трибуне не стучал, а вот Пауэлл пробиркой со стиральным полрошком размахивал (пусть и в чисто сравнительном аспекте). Да, и совершенно прекрасен был Чемберлен, точно так же размахивавший клочком бумаги, которым тевтоны немного позже себе анус подотрут.

  • 1