Category:

Когда врачу покласть на клятву Гиппократа?

Посмотрите на это здание. Видите в нём что-нибудь выдающееся? 

Вот именно. Такого фонда недвижимости в нашей стране добрая половина. И мне непонятен очередной разрыв пуканов в соцсетях и в СМИ, обвиняющих чиновницу в том, что она предложила навести порядок внутри больницы.

Для тех, кто не в теме — это фото здания поликлиники в населенном пункте Струнино Владимирской области. Его посетила ВрИО вице-губернатора Владимирской области Марина Чекунова.

Чиновница предложила руководству больницы очистить вход в отделение от снега, убрать с окон увядшие цветы, поменять занавески на окнах.

И тут в интернетиках поднялся хайп. 

Как же так? Чиновник попросил соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Какая неслыханная наглость!

Мне вот непонятно, для доктора есть отмазка, что если ему вдруг не нравится, например, цвет стен, то он и операцию делать не будет, да?

Конечно, я двумя руками за то, чтобы все наши больницы были новыми и оснащенными современным оборудованием. Но, к сожалению, нет у нас в стране старика Хоттабыча. Да и хватило бы у него бороды, чтобы решить разом все наши проблемы?

Кто-то здесь начнёт ныть, дескать денег в регионах нет. Не свистите. Только на нужды той же поликлиники в Струнино в прошлом году на нужды капремонта было выделено более 20 миллионов рублей.

Так что, прежде чем хайповать на жареной теме, стоит немного подучить матчасть.

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →