Давно уже заметил, что как только начинаю писать про вкусно есть и пьяно пить, то мне сразу напоминают про ЗОЖ. Как тут всё поймёшь?
Не знаю как остальным, но для меня вкусная еда и приятное питьё являются компенсацией за пролитый спортивный пот на тренировках. Хотя и спорт тоже доставляет удовольствие.
Поэтому, я продолжаю коллекционировать места в Москве, где можно замечательно отдохнуть душой и телом, желудком и печенью.
В этот раз я расскажу про свой набег в одном из исторических мест столицы - на Таганке. Гриль-ресторан Edge находится через дом от знаменитого театра. Если выглянуть из ресторана в окно и посмотреть вооруженным глазом, то можно увидеть такую картину.
Для ориентира, зимой и летом - одним цветом, у входа в Edge дежурит хвойное растение.
Начал я, как обычно, с пива.
Это было Крик Макс и крепкий в 11 оборотов бельгийский Страффе Хендрик Квадрюпель. Хотя всем посетителям Edge я бы порекомендовал их винную карту.
Пиво без закуски - деньги на ветер! Но здесь было что поесть.
Брускеты с уткой конфи.
Как тут не зайти с Westmalle Trappist double?
На столе как раз появляется мусс из печени цыплёнка с трюфелем.
Запеченный баклажан с томатами и брынзой напомнил мне ежа.
Тоже запеченного.
Понятное дело, что я пришёл сюда в первую очередь за мясом. И оно не заставило себя ждать в виде говяжьего ребра с кольраби.
И флэт айрон стейк.
Скажу вам честно, ожидание того стоило! Мясо оказалось очень мягким и вкусным. Давно не ел такой сочной говядины. Вкусно, просто ребрышки оближешь :)
Кто-то бежим после еды в боулинг, а я просто бегу. Ну, и вы тоже забегайте в Edge.
Journal information