Щукин Влад (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Влад
shchukin-vlad.ru

Category:

Моё любимое мясо

photo_2017-12-26_23-40-31.jpg

Нет, в этот раз речь не о "Спартаке". Скорее всего, о "Краснодаре". Не помню только, когда мы их "съели" этой осенью, была ли их говядина мраморной? :)

Но, в любом случае, место, где подают стейк из мраморной говядины, я нашёл в Москве. Помните, недавно я писал про то, как красиво отреконструировали Даниловский рынок? Так вот, теперь тут есть ПраймБифБар. Там вас угостят вкусными стейками.

photo_2017-12-26_23-39-53.jpg


Как водится, прежде чем давать такую рекомендацию, я решил сам всё проверить на собственном желудке.

Для начала я взял сочный стриплойн "Прайм" (сок заметен на тарелке) своей любимой средней прожарки, с перечным соусом на основе бурбонового виски.

photo_2017-12-26_23-45-44.jpg


Мясо оказалось сочным и довольно мягким, его удалось порезать даже не очень острым (это небольшое замечание) ножом.

Так же решил попробовать стейк Топ Блейд. Топом его назвали не зря. Мясо для него взято из самой нежной, верхней части лопатки молодого быка зернового откорма.

photo_2017-12-26_23-45-57.jpg


В дополнении к мясу я взял ещё и Праймбургер с чёрной маковой булочкой, карамелизированным луком и большой 200-граммовой котлетой из премиального фарша. Она также оказалась мягкой и сочной. А в качестве гарнира - золотистый картофель по-деревенски.

photo_2017-12-26_23-45-09.jpg

photo_2017-12-26_23-45-14.jpg


Вид изнутри.

photo_2017-12-26_23-46-01.jpg


Ну, и как не надкусить Бри бургер с французским сыром Бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины? Гулять так гулять!

photo_2017-12-26_23-45-50.jpg


Из соусов мне больше всего понравился трюфельный. А вот острых соусов тут не было, жаль.

Запил всё это настоящим лесным чаем с еловыми шишками с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек.
Очень вкусно и оригинально. И - бодрит, едрит_мадрид! :)

Вообще, в ПраймБифБаре довольно большой ассортимент напитков.

photo_2017-12-26_23-40-48.jpg


Наверное, у моих самых проницательных читателей уже зародился вопрос: по каким заливным лугам гуляют те коровки и бычки?
Отвечаю: в самых наиболее экологически благоприятных регионах России - в Воронежской и Калужской областях.

Ну, и собственно, премиальный бренд высококачественной мраморной говядины - Мраморная говядина Праймбиф™ 🇷🇺 принадлежит ГК "Заречное", город Воронеж. Это настоящий семейный бизнес.
Всё своё, короче, импортозамещенное :)

А для тех, кто любит готовить своими собственными руками, то тут же можно купить свежего мяса из мраморной говядины. Рынок же :)

photo_2017-12-26_23-40-37.jpg

photo_2017-12-26_23-40-42.jpg


Неужели в ПраймБифБаре нет ничего импортного? - удивятся некоторые.
Наверное, есть.
Этого улыбчивого кассира зовут Джордж. Он очень помог сделать выбор блюд для моего ужина.




Хотя, по нему сразу видно - от тоже свой парень :)

Tags: #primebeefbar, #бургер, #мраморнаяговядинаб, #праймбиф, #праймбифбар, #стейк, еда, тестирование
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Праймбургер с чёрной маковой булочкой - вот это да!
я бы тоже попробовала такой
да, выглядит сильно необычно. многие бы поостереглись такое заказывать и особенно есть.

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

sen_semilia

6 years ago

Ну ты горазд жрать)))
И ведь не толстеет))

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

seriyshanson

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

Грешно смеяться над больными людьми... то бишь надо мной, мне ещё пару дней нельзя есть жаренные вкусняшки)))
что случилось? великий пост или запрет какой-то другой религиозной конфессии?!

infin56

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

infin56

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

infin56

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

infin56

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

16vik09

6 years ago

а пивом не угощали?

как пел в одной известной песне один популярный исполнитель:

а будут пивом угощать, отвечай:
нет, ребята-демократы, только чай!


tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

Говорят у них мясо лучше Мираторга
всё может быть. всё может быть. очень много зависит от мастерства повара. как говорил один известный персонаж: "Возьми душистые приправы, хорошо замаринуй мясо с молодом вином, дай настояться. ... Выбери правильных дров, сделай добрых углей, доверь шашлык женщине и ОНА ИСПОРТИТ МЯСО!"

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

Черная булочка прям ужоссс на вид! О-о
ничего, тут главное не бояться трудностей. и есть всё, что дают, а не выбирать одну картошку.

nata_iva

6 years ago

tinaword

6 years ago

nata_iva

6 years ago

tinaword

6 years ago

nata_iva

6 years ago

tinaword

6 years ago

nata_iva

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

nata_iva

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

Ну ты прямо Гаргантюа и Пантагриль в одном!

Но от угольной булки может случиться запор!))
мне кажется он не похож ни на Гаргантюа, ни на Пантагрюэля. он стройный.

а от чёрной булочки от ужаса что ли?

nerca88

6 years ago

oleg_24

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

nerca88

6 years ago

oleg_24

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

tinaword

6 years ago

nerca88

6 years ago

tinaword

6 years ago

oleg_24

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

nerca88

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

варенье из еловых шишек ел,но не пробовал чай из этих шишек,надо поробовать
это всё же наверно экзотика для городских жителей. и реально нужна в лесу, когда нормальный чёрный чай закончился..

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

oleg_24

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

tinaword

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

tinaword

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

tinaword

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

tinaword

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

tinaword

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

k_vladimir_a

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

oleg_24

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

>> как не надкусить Бри бургер с французским сыром Бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины?

как говорится, кусай пока молодой!
меня раз угощали шашлыком замаринованным с медом ---- гадость

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

oleg_24

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

Шикардосно в Праймбифе готовят, мясо у них реально зачотное)
и выглядит мясо просто замечательно. я не менее трёх раз облизнулся, пока его разглядывал. и дело не в том, что я сегодня ещё не ел..

kiki_morok

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

oleg_24

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

люблю мясо
мы все! мы все любим мясо! а я, скорее всего, люблю его даже в два раза больше всех!

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

oleg_24

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

Всё жрёте и жрёте...©
а мы не думаем, что кончилась Россия! мы кушаем исключительно по необходимости. как говорится, мы едим, чтобы жить!

oleg_24

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

Как всё это можно съесть за один раз?))
Выглядит очень вкусно.
так он может не один там был и все блюда на столе сфоткал, чтобы мы ассортимент представили

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

oleg_24

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

Взял бургер сломал!
товарищ Щукин всё это ради науки! а не для развлечения! чтобы исследовать и нам всё в подробностях доложить!

oleg_24

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

ой, что-то слишком мясо загорелое! Да и картофель темненький
наверно в помещении темновато, а картошка вроде норм. загорелая такая, как будто только что из фритюрницы.

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

tinaword

6 years ago

oleg_24

6 years ago

tinaword

6 years ago

kwakin_misha

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

tinaword

6 years ago

shchukin-vlad.ru

6 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →