Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Моё любимое мясо

photo_2017-12-26_23-40-31.jpg

Нет, в этот раз речь не о "Спартаке". Скорее всего, о "Краснодаре". Не помню только, когда мы их "съели" этой осенью, была ли их говядина мраморной? :)

Но, в любом случае, место, где подают стейк из мраморной говядины, я нашёл в Москве. Помните, недавно я писал про то, как красиво отреконструировали Даниловский рынок? Так вот, теперь тут есть ПраймБифБар. Там вас угостят вкусными стейками.

photo_2017-12-26_23-39-53.jpg


Как водится, прежде чем давать такую рекомендацию, я решил сам всё проверить на собственном желудке.

Для начала я взял сочный стриплойн "Прайм" (сок заметен на тарелке) своей любимой средней прожарки, с перечным соусом на основе бурбонового виски.

photo_2017-12-26_23-45-44.jpg


Мясо оказалось сочным и довольно мягким, его удалось порезать даже не очень острым (это небольшое замечание) ножом.

Так же решил попробовать стейк Топ Блейд. Топом его назвали не зря. Мясо для него взято из самой нежной, верхней части лопатки молодого быка зернового откорма.

photo_2017-12-26_23-45-57.jpg


В дополнении к мясу я взял ещё и Праймбургер с чёрной маковой булочкой, карамелизированным луком и большой 200-граммовой котлетой из премиального фарша. Она также оказалась мягкой и сочной. А в качестве гарнира - золотистый картофель по-деревенски.

photo_2017-12-26_23-45-09.jpg

photo_2017-12-26_23-45-14.jpg


Вид изнутри.

photo_2017-12-26_23-46-01.jpg


Ну, и как не надкусить Бри бургер с французским сыром Бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины? Гулять так гулять!

photo_2017-12-26_23-45-50.jpg


Из соусов мне больше всего понравился трюфельный. А вот острых соусов тут не было, жаль.

Запил всё это настоящим лесным чаем с еловыми шишками с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек.
Очень вкусно и оригинально. И - бодрит, едрит_мадрид! :)

Вообще, в ПраймБифБаре довольно большой ассортимент напитков.

photo_2017-12-26_23-40-48.jpg


Наверное, у моих самых проницательных читателей уже зародился вопрос: по каким заливным лугам гуляют те коровки и бычки?
Отвечаю: в самых наиболее экологически благоприятных регионах России - в Воронежской и Калужской областях.

Ну, и собственно, премиальный бренд высококачественной мраморной говядины - Мраморная говядина Праймбиф™ 🇷🇺 принадлежит ГК "Заречное", город Воронеж. Это настоящий семейный бизнес.
Всё своё, короче, импортозамещенное :)

А для тех, кто любит готовить своими собственными руками, то тут же можно купить свежего мяса из мраморной говядины. Рынок же :)

photo_2017-12-26_23-40-37.jpg

photo_2017-12-26_23-40-42.jpg


Неужели в ПраймБифБаре нет ничего импортного? - удивятся некоторые.
Наверное, есть.
Этого улыбчивого кассира зовут Джордж. Он очень помог сделать выбор блюд для моего ужина.




Хотя, по нему сразу видно - от тоже свой парень :)

Tags: #primebeefbar, #бургер, #мраморнаяговядинаб, #праймбиф, #праймбифбар, #стейк, еда, тестирование
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →