?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Секрет успеха WILDBERRIES
shchukin-vlad.ru


Кто не знает магазин Wildberries, тот, пожалуй, и не шопился в интернете по-настоящему. Только после того, как тебе привезут на выбор десяток пар обуви и несколько «луков» на примерку, ты можешь смело сказать: «Я освоил покупки через интернет».

Обратите внимание на досуге, сколько людей на наших улицах щеголяют со стильными пакетами от Wildberries в фирменных фиолетово-розовых оттенках. Понятно, что это объясняется не только народной любовью к полиэтиленовым изделиям.

Секрет успеха одного из самых популярных онлайн-магазинов страны в хорошем сервисе и внимании к своим потребителям. Важно понимать из чего столь качественный сервис складывается, и чего он стоит.

Как вы вероятно догадываетесь, всё строится на технологиях. Когда число клиентов идет на миллионы, из которых ежесекундно на сайте находится не один десяток тысяч, то вопрос связи с ними становится одним из приоритетных.

Ведь в непростых экономических условиях потерять звонок клиента – значит потерять существенный доход.


Говоря о технологиях, речь пойдет о телефонии. Wildberries применяет для общения с клиентами не виртуальную АТС. Многие буквально «прикипают» душой к продавцу только исключительно во время человеческого общения.

Чтобы обеспечивать связь со своими покупателями популярный интернет-магазин использует IP АТС Welltime – решение от компании MCN Telecom.

Число пользователей внутренней телефонной связью, осуществляемой с помощью Welltime, в Wildberries достигает двух тысяч операторов, а число одновременно звонящих – около 500. Облачное решение для таких объёмов будет стоить значительно дороже. Оно менее гибкое для уникальных задач такого клиента.

Понятное дело, что клиенты используют решение Welltime не только по причине надежности. Для бизнеса очень важна комплексность и возможность интеграции.

Так вот, Welltime обеспечивает прозрачную связку как с Call-центром, так и с CRM-системой или системой класса ERP. Техническая поддержка от MCN Telecom в режиме 24/7 помогает бизнесу работать круглосуточно.

Что же поделать, таков режим работы интернет-магазинов. Страна у нас большая и часовых поясов множество.

Очень важно, что IP АТС Welltime находится на территории клиента. Это позволяет построить систему хранения статистики и записи звонков по требуемым клиентом стандартам безопасности и надежности.

К тому же, решение Welltime очень хорошо масштабируется и не имеет абсолютно никаких ограничений на количество пользователей, IVR, очередей и других объектов АТС.

При этом, MCN Telecom продолжает активно развивать продукт, в том числе – по заявкам и требованиям абонентов. Поэтому регулярно выходят новые релизы с улучшенным качеством и более удобными сервисами.

Если сюда добавить гибкое распределение прав пользователей и модульную организацию Welltime, то становится понятно, почему один из крупнейших интернет-магазинов Wildberries уже многие годы пользуется популярностью у россиян.

мой первоисточник


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Зато так по-русски!)

  • 1