?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Маски сняты. Импортер майдана в Россию расчехлился.
shchukin-vlad.ru


Странные люди эти плохие ученики. Разве их не учили инструкторы из госдепа, что нужно шифроваться?Хотя это, возможно, последствия контузии, полученной на полях АТО в рядах националистических карательных батальонов.

Так или иначе, но нашего “правдуна” и штатного “борца” с коррупцией Леху Навального открыто поддержали из Киева.

Ветераны майдана и АТО, судя по всему, не только выражают поддержку оппозиционеру, но и готовы поделиться опытом. Чем это может грозить для России, думаю, объяснять не надо, проходили еще во времена распада СССР.

Ну как же не устроить развал страны и гражданскую войну на радость заокеанским спонсорам, да, Леха?

К тому же, как известно, над пост-советском пространстве уже было несколько попыток, разной степени успешности, когда “демократия” импортировалась оранжевыми способами.

Грузия, Киргизия, Украина, Армения... Вот только с Россией никак не получается.

Интересно, Навальный открестится от товарищей, готовых поделиться опытом или продолжит шифроваться?

Всем же очевидно, что народ страны никогда не пооголосует за вруна и популиста Навального, и майдан это его единственный шанс захватить власть в стране. А тут еще такие помощники нарисовались, с которыми нет языкового барьера.

Как известно, первыми под пули кукловоды майдана бросили студентов. То то и Леха сейчас усиленно вербует себе навальнят из школоты.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
первоисточник прочитан, там одна страница

где написано, что не требуется ратификация?

Написано, что вступает в силу с момента подписания.
Где написано, что подлежит ратификации?

читай закон

Федеральный закон от 15.07.1995 N 101-ФЗ (ред. от 12.03.2014) "О международных договорах Российской Федерации"
Статья 15. Международные договоры Российской Федерации, подлежащие ратификации

1. Ратификации подлежат международные договоры Российской Федерации:
а) исполнение которых требует изменения действующих или принятия новых федеральных законов, а также устанавливающие иные правила, чем предусмотренные законом;
б) предметом которых являются основные права и свободы человека и гражданина;
в) о территориальном разграничении Российской Федерации с другими государствами, включая договоры о прохождении Государственной границы Российской Федерации, а также о разграничении исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации;
г) об основах межгосударственных отношений, по вопросам, затрагивающим обороноспособность Российской Федерации, по вопросам разоружения или международного контроля над вооружениями, по вопросам обеспечения международного мира и безопасности, а также мирные договоры и договоры о коллективной безопасности;
д) об участии Российской Федерации в межгосударственных союзах, международных организациях и иных межгосударственных объединениях, если такие договоры предусматривают передачу им осуществления части полномочий Российской Федерации или устанавливают юридическую обязательность решений их органов для Российской Федерации.

Все это хорошо, но вот только меморандум был подписан 5 декабря 1994 года, за 7 месяцев до вступления в силу этого федерального закона.
Следовательно, РФ на момент подписания меморандума руководствовалась иным нормативным актом.

какими именно? закон приняли задним числом, но действие его могло распространяться и на предыдущие подзаконные акты

Я не знаю каким именно, так как не являюсь специалистом по российскому праву. Спроси у своих юристов. Или пошарь в интернете.

БГГ, это пять!!! Чувак, не позорься!
1. Международный нормативно-правовой акт не может быть подзаконным актом национального законодательства. Об этом говорит п. 2 статьи 5 закона Российской Федерации о международных договорах.
2. Каким нах задним числом? Где в этом законе написано, что он распространяется на ранее вступившие в силу международные акты?


  • 1