?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Маски сняты. Импортер майдана в Россию расчехлился.
shchukin-vlad.ru


Странные люди эти плохие ученики. Разве их не учили инструкторы из госдепа, что нужно шифроваться?Хотя это, возможно, последствия контузии, полученной на полях АТО в рядах националистических карательных батальонов.

Так или иначе, но нашего “правдуна” и штатного “борца” с коррупцией Леху Навального открыто поддержали из Киева.

Ветераны майдана и АТО, судя по всему, не только выражают поддержку оппозиционеру, но и готовы поделиться опытом. Чем это может грозить для России, думаю, объяснять не надо, проходили еще во времена распада СССР.

Ну как же не устроить развал страны и гражданскую войну на радость заокеанским спонсорам, да, Леха?

К тому же, как известно, над пост-советском пространстве уже было несколько попыток, разной степени успешности, когда “демократия” импортировалась оранжевыми способами.

Грузия, Киргизия, Украина, Армения... Вот только с Россией никак не получается.

Интересно, Навальный открестится от товарищей, готовых поделиться опытом или продолжит шифроваться?

Всем же очевидно, что народ страны никогда не пооголосует за вруна и популиста Навального, и майдан это его единственный шанс захватить власть в стране. А тут еще такие помощники нарисовались, с которыми нет языкового барьера.

Как известно, первыми под пули кукловоды майдана бросили студентов. То то и Леха сейчас усиленно вербует себе навальнят из школоты.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Лохи это хорошо! Они всегда полезны для Навального! :-)))

  • 1