?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Маски сняты. Импортер майдана в Россию расчехлился.
shchukin-vlad.ru


Странные люди эти плохие ученики. Разве их не учили инструкторы из госдепа, что нужно шифроваться?Хотя это, возможно, последствия контузии, полученной на полях АТО в рядах националистических карательных батальонов.

Так или иначе, но нашего “правдуна” и штатного “борца” с коррупцией Леху Навального открыто поддержали из Киева.

Ветераны майдана и АТО, судя по всему, не только выражают поддержку оппозиционеру, но и готовы поделиться опытом. Чем это может грозить для России, думаю, объяснять не надо, проходили еще во времена распада СССР.

Ну как же не устроить развал страны и гражданскую войну на радость заокеанским спонсорам, да, Леха?

К тому же, как известно, над пост-советском пространстве уже было несколько попыток, разной степени успешности, когда “демократия” импортировалась оранжевыми способами.

Грузия, Киргизия, Украина, Армения... Вот только с Россией никак не получается.

Интересно, Навальный открестится от товарищей, готовых поделиться опытом или продолжит шифроваться?

Всем же очевидно, что народ страны никогда не пооголосует за вруна и популиста Навального, и майдан это его единственный шанс захватить власть в стране. А тут еще такие помощники нарисовались, с которыми нет языкового барьера.

Как известно, первыми под пули кукловоды майдана бросили студентов. То то и Леха сейчас усиленно вербует себе навальнят из школоты.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Писец... Я бы тебе и семками торговать не доверил бы. Ты элементарный текст прочел но не понял что там написано.

Не надо умничать и ставить себя выше остальных, а то Россия ему плохая. Такая как есть.

Вот потому и имеете отношение к себе какое есть.:)

Со стороны кого мы имеем отношение? С Вашей? да нам похую на вас и на ваше мнение ибо вы там погрязли во лжи и пидорастии.

Ты только не хорохорься сильно ахреневая в атаке. Как вам похрену я согласен ибо уже нечего вам терять - даже себя.
По поводу пидарасов.
У меня знакомый в полиции у нас работает. В отделе против педофилов и других тварей в интернете. Так вот он мне сказал одну инфу. На 2015 год в интернете зарегистрировано в скрепной и духовной Москве гейклубов(они себя так называют) на 30 процентов более чем в в развратном Амстердаме .
Про статистику сексуальных преступлений помолчим ибо как у вас считают так умножьте на десять.
Про ложь вспомним ваше центральное тв. Это это даже гебельса доведет до нервного срыва. Примеров достаточно .

даже не сомневаюсь, что ты в курсе обо всех гей-клубах)
кстати, население Москвы раз в 20 больше чем в Амстердаме

Да не важно в курсе чего я. Если так посмотреть то меня пора убивать ибо дохрена знаю :)
Ты кстати я писал это как ответ на тот пропагандолозунг про гейскую Европу.
Жаль что смысл написанного вы не поняли уцепившись за частности которые ... В общем вы договор в любой форме несите юристу. Иначе прогорите на раз. Но это не порок ибо многие люди видят в картине золотого льва или только золото или только льва.:)

По всей видимости, пацан, ты в действительности вообще ни хуя ни чё не знаешь, раз путаешь геев с пидорасами, а Российское ТВ для тебя не авторитет. Мы тут насмотрелись на всякие Сиэнэны и прочие новости, а заодно и на честные выборы в сердце демократии и чуть не охуели от увиденного. У нас в России таких фокусов никто и не догадался придумать. Демократия это как? Когда правительство Нидерландов официально заявляет-давайте послушаем местный народ, народ голосует на референдумсе , чтоб хохлы шли нахуй, а потом правительство принимает противоположное от народа решение. Это вот это вот эталон демократии? Идите нахуй со своей демократией, СМИ и выборами.

Знаете но я так вижу что вы опять пошли шаришь по конспекта. Мне не интересно разговаривать с фанатиком ибо двери его разума открываются наружу. И не интересно беседовать с тем кто имеет своё мнение,но забыл дома тетрадь где оно записано( из Ералаша!:))
Так что зря стараетесь применять метод пурги- я не ведусь на слабо!;)

Тебя никто на слабо не берет, ты нах.не нужен, примерно как Прибалтика. А чо у меня про Голландский референдум в тетради должен быть конспект? А про американские выборы? На самом деле все было по другому. Ты давай осторожней в высказываниях, а то ща русские хакеры придут, все замки и пароли тебе переломают и заблокируют дверь входную будешь болгаркой вырезать изнутри.

  • 1