?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


shchukin-vlad.ru

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Мужика повязали за алкошизм. Жесть.
shchukin-vlad.ru
Прогуливаюсь вчера по бульвару, наслаждаюсь жарой и негой. И вдруг: блеск мигалки, тихий визг тормозов и удар жести об жесть - блям!
На крайней левой полосе односторонней дороги тормозит полицейская машина.




Я ещё удивился, что в не совсем положенном месте припарковались, обычно ГИБДДшники становятся справа и метрах в ста от этого места. Но это были не ГИБДДшники.
Вышли двое служивых, поправили форменные фуражки и направились к ближайшей лавочке, где в теньке придорожных зарослей расположился слегка престарелый мужичок лет 45-50. Интеллигентный такой, прилично одетый, в очках.
Именно он, узрев подъезжающую машину метким броском отправил жестяную банку пива в жестяную же урну. Вот что так громко блямкнуло!
Разговор был недолгим, мужичок показывал полицейским какие-то бумаги-документы, а потом сразу отправился с ними в машину, слегка пошатываясь, то ли от волнения, то ли от жары, то ли от выпитого. Сам я склоняюсь к последнему.
Так и уехал. К слову, ехать совсем недалеко, в соседнем квартале у нас находится РОВД.

Зачем повезли, не знаю. Вроде бы, раньше за это прямо на месте составляли протокол, взымали штраф в 500 рублей и пей дальше отпускали. Что-то изменилось?


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Времени не было, я же на сессии был в Питере, с утра до вечера лекции, потом зачеты с экзаменами, еще к подруге надо было ездить, виделись не часто.

вот ты и допустил попустительство!
сам виноват, что у нас такие распущенные внутренние оргнаы!

Это не я виноват, а система, кстати, дело было уже при Вове, в начале нулевых, значит, виноват Вова.

как ты легко за нассано в подъезде переложил вину!

В подъездах ссут от недостатка воспитания а менты грабят, потому что им за это ничего не будет, а вот если бы за грабёж, совершённым при исполнении служебных обязанностей давали пожизненное, тогда бы не грабили. Но Вова на это не пойдёт - у него деньги заканчиваются кормить ментов, потому на грабежи проще закрыть глаза.

  • 1