Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Зачем Петербургу чеченская кровь?



Помните? Вы всё, конечно, помните (с)
Этот знаменит своей нетолерантностью кадр из фильма "Брат", снятый в Питерском трамвае.




Сколько бы ещё своих друзей и боевых товарищей потерял бы Данила Багров и как бы ещё увеличилась его ненависть к тем, кто живёт не по его правилам - неизвестно. Хорошо то, что та бессмысленная война прекратилась. Тот кто ищет в ней победителя или проигравшего пусть ответит на один простой вопрос: отпустил бы он своего сына служить в горячую точку?

Но суть даже не в том, чьим именем будет назван безвестный мост в северной столице. Сам я проживал в южном Бутово на улице имени Ахмата Кадырова и единственным отличием от других мест тут был маленький сквер, разбитый в горских традициях местной диаспорой.

Но дело абсолютно не в этом. А в том, что есть некоторые лица, не буду показывать пальцем, хотя это был депутат Максим Резник (вон он красивый, на верхнем фото, пытается манипулировать толпой).

Таким кадрам, как Максимка нужен просто информационный повод. Не важно какой. Высадка марсиан, запрет половых актов в позе богомола или присвоение имени безымянному объекту. В случае с мостом, который назвали имением остановившего кавказскую бойню героя России Ахмата Кадырова, Максимка просто решил сыграть на чувстве бытового национализма.

Ну да, многие из так называемых интеллигентов на дух не выносят гастарбайтеров и прочих не-наших понаехавших. Сами, при этом, улицы подметать не бегут "волосы назад". Благодатная почва для протеста! Можно легко ссылаться на общественное сознание, наверняка, ведь найдётся пара полоумных, которые с пеной у рта помогут направить сгруппированное мировоззрение по нужному маршруту.

И самое главное - есть подконтрольные, правда - не бескорыстные средства массой информации, начиная от "Фонтанки" и кончая дворовой Каштанкой, которые дружно поднимут лай. Ебстественно, по команде. Такое их собачье дело.

Ну а как иначе объяснить сей факт, что одни и те же издания заполонили себя инфой исключительно о мосте Кадырова и неизменным борцом "за справедливость" Резником Максимкой.
Такая вот статистика:
85 публикаций «Фонтанки» по «мосту Кадырова» с 19.12.14 по 27.06.16
61 публикация «Моего района» по «мосту Кадырова» с 19.12.14 по 27.06.14
25 публикаций «Закс.ру» по «мосту Кадырова» с 11.02.15 по 26.06.16
4 Сведения о количестве участников «митинга против моста Кадырова» по данным СМИ
94 публикации «Фонтанки» о Максиме Резнике в период с 18.01.16 по 31.05.16
89 публикаций «Росбалта» о Максиме Резнике в период с 15.01.16 по 24.06.16

Совпадение? Не думаю (с)

Объясняется неслыханная прыть Максимки очень просто. Сам бы он точно зассал бы в открытую залупаться на чеченцев. На лицо продуманная информационная политика и заказ определенных лиц.

Долго думать не пришлось, тут же нашёлся высокий покровитель, благодаря которому наш Максимка метит, не много не мало, а прям в Государственную думу! В таком случае можно залупиться даже на марсиан, ведь Михал Борисыч Х. со своим баблом и "Гражданской платформой" поможет.

Пока Резник, как член законодательного собрания, заседает и выглядит так.




А надо бы, по привычке, вот так. Сразу и взгляд другой, и понты поубавились, и осознание себя в этой жизни появилось, не так ли?



Tags: пиар, политика
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →