Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Америка решает: русский нищеброд останется без секса



Помните недавнюю шумную дискуссию в ЖЖ про то, что особям мужского пола с низким уровнем дохода противопоказано размножаться? Судя по всему, уже скоро наши российские членоносцы не смогут этого сделать, причем - по чисто экономическим причинам.
И поспособствуют этому американские бизнесмены.

Что самое обидное, даже не с целью устранить конкурентов и тупо перетрахать всех наших баб. А чисто тупо туго набить себе карманы зелеными бумажками.

Судите сами.

Эти проженные заокеанские дельцы, с помощью некоторых российских чиновников и даже депутатов Госдумы, настойчиво лоббируют продвижение на наш рынок средств для повышения потенции.

При этом они всеми правдами и неправдами вытесняют с этого рынка наших производителей. Всё бы ничего, но их Виагра в несколько раз дороже того же Сеалекса или Али Капса, которые делаются в России. Причем последние пользуются заслуженным успехом у многих мужиков страны. Благодаря которому, они пользуются успехом у женщин.

Игра для американцев стоит свеч, обороты по продаже таких средств достигают 5 миллиардов рублей в год. Поэтому они не гнушаются любыми грязными по устранению конкурентов. Заметьте, до того, как стали понятны объемы рынка, к тому же Сеалексу или Али Капсу никаких вопросов по фармацевтической части не возникало. А тут хренакс! - и появились.
То есть, не было изменений ни в законодательных требованиях, ни в химическом составе перпаратов, а претензии "вдруг" возникли.

Главная претензия к БАДам — наличие действующего вещества тадалафил, не заявленного при регистрации и якобы опасного для жизни мужского населения страны. Хотя исследование российских ученых, опубликованное в 2011 году в "Российском медицинском журнале" говорит об обратном, называя тадалафил – самым эффективным при самом высоком профиле безопасности веществом
Наезд на наших производителей совершило некое СРО НПП БАД.

Про него мало кто знал до прошлого года, пока в число его учредителей не вошел Pfizer. Для тех, кто не в теме - это одна из крупнейших в мире американская фармацевтическая компания.

Такая вот сложная демографическая и сексуальная ситуация в стране, подогретая с Запада.

Конечно, кто-то из наших юных трахарей-террористов скажет, что готов работать в три смены и сам перетрахать всех половозрелых дам, закрывая своим телом брешь, пробитую импотенцией 40-50-60-и более летних. Однако, тут надо спросить и самих дам: готовы ли они трахаться с малолетними нищебродами, отправив на свалку половой истории своих престарелых мужей.

Думаю, что они ответят отказом.

Даже не только по морально-нравственным мотивам (не для всех они превалируют). А чисто, опять таки, из чисто экономических мотивов.
Ведь вялый половой орган это не только спокойный сон, но 3-4 тысячи диетических легкоусвояемых баксов.

Поэтому, я, как славный представитель престарелого поколения, можно сказать - целевая аудитория, обращаюсь к нашим депутатам Госдумы.
Какое это на хрен импортозамещение??
Когда наш продукт буквально выдавливают с рынка, замещая его более дорогим импортным!
Все много говорят о той же продовольственной безопасности страны, давайте уже задумаемся и о половой безопасности!
Не дадим проклятым буржуинам воспрепятствовать поднятию нашей эрогенной силы!

Tags: медицина, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →