Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Жесткое отношение к журналистке (видео)

Моя землячка - омская журналистка (женщина по профессии) поехала, озадаченная редакцией, на встречу с министром обороны. Но вместо аудиенции с господином Шойгу, девушку избили, порвали одежду и запихали неизвестно куда. Девушку, конечно же, не одежду.




Именно с этим видео вышла статья "Во время визита министра обороны в Омск была избита журналистка" на "Эхе Москвы".

Комментаторы не могли сдержать слёз и эмоций возмущения, поэтому выли белугой:

И ЭТИ называют себя офицерами!!!ЧМО быдловатое!!!Раньше офицеры честь женщины отстаивали на дуэли , а сейчас избивают...Прогресс путинского "офицерства""во всей красе...

"Во время визита министра обороны в Омск была избита журналистка"
До чего всё отвратен, этот ваш встающий с колен Мордор :(

Слышь, портяныч, тебе что, правда нравится когда в твоей стране военные журналисток избивают? И кто же после этого кретин?

Как выслуживаются холуи-вояки!..Облика-то человеческого совсем не осталось..Идентифицировать их можно только как выродков-мутантов, которых обмылок в РФ уже миллионами наштамповал ..

Ну и так далее.

Надеюсь, что вы таки посмотрели видео так же, как это сделал я. Поэтому давайте разбираться.

Что инкриминирует журналистка нашим военным?
1. её изолировали в отдельное помещение
2. ей не дали снимать
3. ей не дали подойти к МО
4. у неё не спросили удостоверения
5. с ней обошлись не по-военному
6. с ней обошлись не по-мужски
7. у неё порвали одежду

Надеюсь, что п.7 относится к верхней одежде. Потому что, например, когда я делал п.7 с нижней одеждой, то меня никто из женщин не смел обвинить в нарушении п.6!

Однако, оставим пикантные подробности на совести акулы пера, которой в этот день так не хватило мужского внимания. Как там пела наша эстрадная императрица про одного младшего офицерского чина: если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу! (с)

Как следует из статьи, несмотря на многочисленные побои, журналистка ни в травмпункт, ни в полицию не обратилась. Поэтому давайте и дальше будем верить ей на слово.

Про то, как она не аккредитованная (как любят говорить "либерасты" - 146%) пыталась пробиться на режимный объект, все воинские части обладают таким свойством, каким бы откровением для нынешних хипстеров это бы не выглядело.

После того как от сибирского мороза препроводили в тёплое КПП (а могли бы пару часиков заставить сопли наматывать на кулак).

А вот почему никто не захотел с ней познакомиться не спросил у неё удостоверения, для меня остаётся загадкой. Наверное, для разгадки надо посмотреть на её фото.
Хотя нет, я слышал как она разговаривает. Нет, не хочу.

Tags: Россия, гендер
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →