
Наверное, я буду совершенно не оригинален, поместив это фото (см.ниже). Но пройти просто так мимо я не смог. Очень уж красив! Я не про себя, конечно.

Продолжение нашей прогулки по центру Москвы, после того как мы слегка погрелись в кафе, выдалось не менее насыщенным. Не зря я писал у себя в блоге про "Путешествие в Рождество", сразу видно, люди меня читают в массовом количестве. А чем больше народу, тем теплее, правда? Мороз же нечаянно нагрянул к нам в начале января.
Внутри шара было особенно интересно.

Особенно подрастающему поколению. Восторга были полные штаны. Другая ребятня тоже скакала от радости. Помню, нам в наше советское детство для полного счастья хватало только ёлки и горки, а тут каждый новый год что-нибудь новенькое и особенное. Понятное дело, наши дети теперь ждут Нового Года не только как праздника с традиционными чудесами, они уже знают, что тут ещё и куча сюрпризов приготовлено.

Для ребятни тут тоже хватало развлечений. Да и самой ребятни хватало, многие выбрались в центр Москвы целыми семьями.
Карусели катали бесплатно, к особенной радости родителей.

Паша тоже не смог устоять против искушения и уселся в кампанию таких же краснощёких пацанов.

На этих праздниках в центре столицы много интересных мест и все их хочется обойти. К тому же, погода не располагала к долгому стоянию на месте. Поэтому вместе с другими, радостным потоком мы двинулись к Большому Театру.
Думали, что там будет по-меньше народу. Наивные!

Такое впечатление, что сборная России выиграла чемпионат мира и народ вышел на улицы отмечать это событие. Хотя, судя слышной тут и там иностранной речи, это могла быть и не сборная России.
Вы видите огромные трех-метровые цифры 2016? А ведь они есть!

Но и тут мы долго не потусили. Паша узрел знакомые манящие огни и потянул туда.

К тому же, там стояла не менее большая и замечательная ёлка. Но это уже совсем другая история.

Journal information