Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Кто убивал в Париже?

Казалось бы, ответ уже известен. Но, чтобы дорасти до организации таких масштабных преступлений, нужно очень много. Неужели до всего цивилизованного мира только сейчас дошло с кем мы имеем дело?




Так уж получилось, что Россия одна из немногих стран, которая на своём собственном горбу перенесла все ужасы борьбы с терроризмом. Поэтому, осознавая всю опасность, исходящую от ИГИЛ, мы начали помогать законному правительству Сирии в войне с террористами именно на их территории. Превентивно. Поскольку глупо ждать пока это зло захлестнёт не только Ближний Восток, но и остальные страны. То, что у ИГИЛ практически нет границ, мы уже убедились. А у нас в этом вопросе, повторюсь, очень печальный и богатый опыт. И мы не собираемся топтаться по граблям.

Сколько раз Россия предлагала Западу объединиться в борьбе с террористом? У наших политиков от этих разговоров уже мозоли на языках. Однако, обоз и ныне там (с)
Почему такая странная глухота, тоже ясно. Некоторые державы привыкли достигать своих геополитических целей с помощью так называемых "умеренных террористов". Их снабжали, вооружали, натаскивали.
За примерами далеко ходить не надо, Ливию и Ирак до сих пор колбасит в междоусобных конфликтах. И без перспектив какой-либо нормализации. В течение многих лет, благодаря усилиям США, здесь были созданы очаги терроризма. Они и Асада хотят устранить, чтобы ввести в Сирии хаос и анархию. Или вы думаете, что у американского сената есть план развития этой ближневосточной страны? Нету. Только война под видом демократизации.

Беспрекословно выполняя волю заокеанского партнера, Франция оказалась в заложниках. Мало того, что у неё на территории была создана благоприятная среда для усиления радикальных террористических группировок, тут ещё и беженцы, хлынувшие неконтролируемым потоком. Когда мы говорили Западу, что среди них могут быть террористы, они над нами снисходительно улыбались. Доулыбались... Очень надеюсь, что до них дошло.

В итоге, пока Европа под воздействием США усиленно "наезжала" с Россией, выдумывая всё новые причины для введения и продления санкций, игнорируя все призывы по сотрудничеству и объединению в борьбе с терроризмом, она проспала появление своего самого настоящего и реального врага.

Отвечая на вопрос, возведенный в название поста, прослеживается такая вот причинно-следственная связь.
Франция поддерживает Америку.
Америка помогает "умеренным террористам", Франция подкармливает сирийских саудитов оружием.
Саудиты поддерживают сирийских радикалов.
Радикалы ударили по Парижу.

Выводы делайте сами.

Tags: политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →