Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Возвращение блудливого попугая

Чем более пристально всматриваешься в ситуацию с калужскими выборами, тем все отчетливее понимаешь, что оппозиционные кандидаты все как на подбор болеют психическими расстройствами. И, вопреки логике, чем мельче мандаты, тем веселее кандидаты.

Маленький поселок Детчино, расположенный в Калужской области, 13 сентября испытает на себе всю соль процесса с гордым названием ВЫБОРЫ. Однако, уже сейчас жители поселка во всю оценивают разношерстность представленных кандидатов. И надо сказать, оценивать здесь есть что.

Знакомьтесь, в прошлом мэр Калуги, а ныне, как сам утверждает, безработный демократ Виталя Черников.

img_auth_php-%25D0%25A7%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2.jpg


Свою политическую карьеру Виталя начинал в лихие девяностые, регулярно становясь депутатом городской Думы областного центра. Не сложно представить, как тогда добивались места в кресле. Пиком политической карьеры Черникова стало место градоначальника, на котором он восседал с 1990 по 1992 годы. Ничего вразумительного на посту мэра Виталя не сотворил. Коллеги по ремеслу лишь утверждают, что его руками был безосновательно раздут штат чиновников. По их словам, за два года их стало аж на 600 человек больше – сомнительное такое достижение.

Ну а после окончания работы Черников смотался за границу. На какие шиши, спросите вы. А на все те же, наворованные в бытность тяжелой трудовой деятельности.
Недавно политик опубликовал видео с выпускного своего сына. Выпускной проходил в Страсбурге, что говорит о большом запасе наворованных средств. Ну а как еще, если в графе «место работы» числится «безработный»? Получается, отжал от своего мэрства Черников по максимуму, что аж на потомков хватило.

1400700550_1578324968.jpg


Прошли годы, и потянуло старожилу калужской политики в родные пенаты. Вначале рыпнулся на старое место, обосравшись на довыборах 2013-го года. А потом, поняв, что большие мандаты Витале не светят, решил избираться в маленьком Детчино. Про политические пристрастии кандидата говорить не хочется, то никак не мог определиться с Навальным он или с Нечаевым, то подался от какой-то партии «Грани», ну а в итоге пошел самовыдвиженцем вместе со своим товарищем из девяностых Димой Мартышенко.

martyshenko_1432016252_jpg_600x450_q85.jpg


Надо сказать, выбор региона для выдвижения говорит об отсутствии амбиций, что у первого, что у второго кандидатов. Вернее, амбиции, может быть, и есть, а вот силенок и харизматического веса уже не достает. Будучи вполне себе успешным политическим персонажем бороться за голоса шести тысяч жителей Детчино – подтверждать свою политическую некомпетентность. Выражаясь проще, после главы города Калуги хочет Черников вскочить в уходящий поезд хотя бы в 6-тысячном поселке. Единственном, где ему еще хоть кто-то верит и хоть что-то ему светит. А иначе просто пенсия и забытье.

Tags: Калуга, новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →