Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Кто пишет киевский сценарий для Еревана?

В блогосфере веселье: многочисленные "эксперты" по евро-интеграции Украина цэ Европа, пачками переквалифицировались в специалистов по Армении и энергетике.
Как говорится, талантливый троль троллит на любую тему.




Между тем, хочется напомнить всем, кто спит и видит как на голову валится манна небесная из материальных ценностей западного мира, о том, что на Западе давно уже капитализм. Значит, за всё нужно платить. В том числе, и за электричество.

Знаете сколько лет в Армении не повышали тарифы на электричество? Готовы? (как любит спрашивать Задорнов)
11! Одиннадцать лет, Карл!
Да это же рай и социализм какой-то, а не загнивающий капитализм.

Энергетики за это время недополучили 37,7 миллиарда драм, исчерпав все ресурсы кредитования.

Сейчас в Армении работают старые тепловые станции, такой тип энергии нынче очень дорогой. Да и оборудование там уже на ладан дышит. Гидро почти нет, атомная работает отвратительно.

Как считает Антимайдан: западные НКО финансируют ереванские события.
Очевидны сходства с событиями декабря 2013 года, когда в Киеве западные НКО и прозападные партии закладывали бомбу с часовым механизмом под государственные основы Украины. Только теперь рядом с флагом ЕС флаг Армении. Но действующие лица те же. Г-жа Нуланд еще в феврале прилетала в Армению на закрытую встречу с местными НПО. Представители армянских некоммерческих организаций «Унисон» и «Правой союз Европа» обсудили с Викторией Нуланд «проблемы в стране». Теперь же эти проблемы начали «решать». На решение проблем также выделялись нужные средства.




На унавоженной госпожой Нуланд армянской почве стали произрастать такие вот "грибки"
Эксперт Центра международных и политических исследований Рубен Меграбян считает, что власти должны понять, что пришло время полностью реформировать энергетическую систему, поскольку это вопрос имеет довольно большую политическую составляющую и нельзя становиться заложниками русских монополистов.

Заложниками, говорите? Смешно. Конечно, сейчас, после митингов власть пошла на уступки и тарифы останутся прежними. Но давайте подумаем, к чему в результате это приведет? Долги у ЭСА по-прежнему останутся, обновить оборудование она будет не в состоянии. Значит, придется брать очередной кредит (только кто же его даст?) или работать на старом оборудовании. Только это в итоге приведет к полной катастрофе в энергетике, которая отставит без света всю страну, отбросив армян XVI век.

Tags: новость, политика
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →